Category: Cara & Gaya

You're The Star!

Jasa Pembuatan Website Padang

10 Tips Cara Membuat Film Pendek yang Berkualitas

Kecanggihan teknologi kini terus berkembang, seperti dunia sosmed misalnya Instagram. Diperlukan kreativitas dan kejelian dalam membuat film pendek. jaman dulu, mo belajar film secara benar tuh susah, musti kuliah dan gua terlalu miskin buat kuliah film yang per semester jauh lebih mahal ketimbang harga motor gue … belajar secara otodidak terutama cinematography color science juga…
Read more


15/04/2021 0

13 Tips Manajemen Waktu yang Akan Merubah Hidup Anda

13 Tips Manajemen Waktu yang Akan Merubah Hidup Anda Mindaart.pro. Jika anda ingin membuat perubahan nyata dalam hidup anda, anda harus terlebih dahulu memulai dengan belajar bagaimana secara efisien mengelola waktu anda. Siapa pun yang mengetahui bagaimana mengelola waktu, akan juga mengetahui bagaimana mengelola hidup. Manajemen waktu yang baik adalah tentang prioritas yang tepat, baru…
Read more


05/04/2021 0

Cara Membasmi Tikus ala Minda

Cara Membasmi Tikus ala Minda Akhirnya kutemukan Cara Membasmi Tikus ala Minda. Geramnya! Gedeknya!! Kalau lagi ngedit tiba-tiba dan terus terdengar geludak-geluduk suara tikus di dapur. Sudah kucoba berbagai cara dan alat seperti alat suara supersonik, dll. Sudah dicoba lem juga, Tapi tetep hasilnya nggak Mempan!! Sebelum ini pernah terfikir untuk menggunakan racun tikus, tapi…
Read more


05/04/2021 0

My Blogging Strategy

Strategi Ngeblog-ku – My Blogging Strategy Sebagai seorang editor sekaligus kameramen yang kesehariannya sibuk ngasuh anak di rumah, saya mempunyai impian financial yang “kerja santai tapi Income Berantai”. Hi hi … ya Males!! Cara Sukses orang Males! Jujur, kondisi ini bukan pilihan saya. Tapi hal ini TERPAKSA saya hadapi. Sejak menikah 2004 saya yang sejatinya…
Read more


04/04/2021 0

Cara Burning DVD menggunakan Software DVD Architect

Banyak software burning yang ada dan semuanya bekerja. Cuma mungkin penerimaan dan kecocokan berbeda setiap orang, tergantung permasalahan yang dihadapi. Baca Juga:ย Cara Burning Video ke Dvd dengan Nero 8 Dulu sekali, kalau mau burning DVD saya pake Nero Vision. Mnggunakan Nero Vision mulai dari versi 4 sampai Versi 7. Tapi setalah versi 8ย mulai menemui kendala.…
Read more


05/03/2021 0
Chat dengan kami
1
Butuh Bantuan?
Hi Hello kami dari Minda Art
Apa yang bisa kami bantu?