Cara Mendapat Like Banyak di Facebook tanpa Applikasi atau Robot Auto Like

Photography Video Production

Cara Mendapat Like Banyak di Facebook tanpa Applikasi atau Robot Auto Like

11/09/2018 General 0

Cara Mendapat Like Banyak di Facebook tanpa Applikasi atau Robot Auto Like

Cara Supaya Banyak yang Like di Facebook TANPA Beli Like Facebook adalah dengan Cara Bersungguh Serius Bekerja dengan Strategi yang Tepat untuk Mendapatkan Like.

Dalam dunia persosmed-an, mendapat like adalah suatu kebahagiaan tersendiri. Kadang ada yang rela narsis gila-gila untuk mendapatkannya. Kenapa ini tidak jadikan suatu yang bermanfaat selain lahan bisnis, atau dalam kata lain like ini jadikan Asset digital usaha/perusahaan, tanpa harus mengeluarkan biaya iklan besar. Banyak perusahaan besar yang menghabiskan budget iklan sangat fantastis tapi hasilnya … nihil! zonk ! alias Boncos. Sudah susah-susah promo dengan budget yang tidak bisa dibilang sedikit, tapi karena tidak tahu ilmunya semua itu ibarat percuma atau sia-sia saja hasilnya mengecewakan.

Kenapa tidak bangun base/pondasi usaha dengan pemirsa yang sudah setia. Inilah Asset Digital namanya. Marketer kelas dunia sekalipun mempunyai pelanggan setia tertarget yang bisa belanja atau menggunakan jasa berulang kali. Di antaranya yaitu punya Email marketing. Salah satu yang tidak boleh diabaikan marketer adalah sosmed, yang sangat viral adalah facebook. Masih banyak pengguna sosial media satu ini yang cuma lebay atau narsis. Kena bully sedikit langsung, frustokat! Padahal inilah rimba baru bernama Medsos, kenali – fahami dan kendalikan untuk kebaikan – keuntungan jangka panjang.

Siapa sih yang tidak mau mendapatkan banyak like di Facebook-nya? Pasti kamu mau dong mendapatkan banyak like di Facebook kamu. Ternyata, kamu juga bisa mendapatkan banyak like loh, dari ratusan hingga ribuan bahkan jutaan kalau tahu caranya. Cara mendapatkan banyak like Facebook itu ternyata sebenarnya caranya cukup mudah kok! Tapi pelaksanaan dan komitmennya yang berat.

Bagi kamu pembaca setia Minda Art kali ini akan Kami bagikan sedikit cara agar mendapatkan banyak like dari Facebook. Penasaran dengan cara mendapatkan banyak like dari Facebook? Berikut adalah langkah-langkahnya:

BACA JUGA
6 Fitur Facebook yang Tidak Kamu Gunakan (Padahal WAJIB!)
Lakukan 5 Cara Ini Agar Facebook Kamu Tidak Bisa Di-HACK
HARUS TAU! Ini 5 Cara Hacker dalam Mencuri Data Dari Pengguna Facebook
Cara Mendapat Like Banyak  di Facebook Tanpa Applikasi Auto Like

1. Mengemis Like

Bagi kamu jomblo yang sering menggunakan Facebook pasti sering ngeliat orang-orang di Facebook mengemis like kan? Ada berbagai macam cara yang dilakukan oleh orang-orang untuk mengemis like seperti menyuruh orang lain untuk mengetik Amin di komentar. Cara ini sangat mustajab loh. Kenapa saya bilang begitu? Karena saya pernah melakukan ini, dan hasilnya Saya banyak sekali mendapatkan like.
Kamu pengen juga mendapatkan banyak like? Coba cara pertama ini, yaitu mengemis like. Mudah kok caranya, cari foto Kadal Bunting di Google. Lalu kamu upload foto kadal bunting itu di Facebook. Isi dengan kata-kata “Ketik angka 8 di komentar dan lihatlah apa yang terjadi”. Lihatlah beberapa menit kemudian, orang-orang akan banyak menyukainya dan alhasil kamu banyak mendapatkan like.

2. Buat Akun Facebook Yang Banyak Trus Like-in dah Statusnya

Eit jangan ketawa dulu, cara inilah yang dipakai oleh penjual jasa like yang janjiin jasa likenya dalam hitungan jam atau hari. Cara yang kedua adalah dengan membuat akun Facebook yang banyak. Kamu bisa mendapatkan banyak like dengan cepat dan mudah dengan cara ini. Bagaimana sih caranya? Kamu tinggal membuat 100 akun Facebook dan gunakanlah 100 akun tersebut untuk menyukai status kamu. Mudah kan? Cara ini sudah terbukti kok. Jadi, kamu gak perlu takut kalau nggak berhasil. Tapi jelas like ini bersifat semu alias sementara/sesaat saja. Tidak alami atau organik/real human …

3. Dapatkan Like dari Akun Real

Dapatkan Like Yang benar-benar dari akun real orang atau manusia itu biasanya main di perasaan  atau kecerdasan. Jadi hitungan 1 likenya benar-benar berkualitas. Sedikit saja berkualitas apalagi kalau banyak. Like seperti inilah yang harus dicari. Fanspage-fanspage besar, secara konsisten mendapatkan ini semua, meskipun tanpa ‘MENGEMIS’ Like. Hanya saja sistem kerjanya tidak se-simpel dan semudah yang dibayangkan, mereka benar-benar membangusn base pemirsanya dengan benar-benar ‘MENGURUS’ Fanspagenya siang malam. Seolah-olah hidup matinya di situ. Tapi tak perlulah begitu sekali. Bisa kok, update status di setting waktunya dengan dijadwalkan. Kalau sibuk, tinggal setting aja kapan mau dijadwalkan terbitnya.

Demikianlah yang bisa Saya sampaikan. Semoga cara mendapatkan like Banyak di Facebook dari kami bermanfaat bagi teman setia Minda Art semua. Semua cara di atas telah Saya buktikan sendiri. Tidak percaya? Lihatlah buktinya di atas bahwa cara-cara di atas memang benar-benar berhasil!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Hi Selamat Berkunjung,
Ada yang bisa kami bantu?