Cara Nembak Wanita Lewat Chat Bisa Dicoba

Photography Video Production

Cara Nembak Wanita Lewat Chat Bisa Dicoba

15/06/2019 General 0

Banyak yang bilang kalo cara nembak Wanita lewat chat itu adalah suatu hal yang cupu alias culun. Tapi ternyata sebenarnya gak cupu-cupu amat kok, kreatif dikit lah. Kadang gak banyak yang mau nembak lewat chat loh, bisa jadi karena faktor keadaan yang gak memungkinkan kayak jarak, waktu atau kepepet takut ditikung, mau gak mau lewat chat deh.

Nih MA kasih tau tips-nya, siapa tau cocok sama kamu.

1. Pakai Kalimat Puitis/Gombal 

Cewek tuh suka digombalin, serius deh. Buat cewek yang bilang gak suka, itu bohong. Dia paling cuma malu dan gengsi buat ngakuinnya. Kamu juga harus pinter-pinter waktu menggombal, jangan norak dan maksa juga kayak gambar diatas. Itu mah bikin dia nambah geli dan pengen jauhin kamu, hahaha.

2. Kirim Video Stop Motion

Bikin stop motion emang gampang-gampang susah, tapi kalo kamu udah cinta sama gebetan kamu pasti semua terasa lebih mudah, ihiw. Kalo udah jadi, stop motion-nya kamu kirim deh via chat. Tuh MBDC kasih contoh stop motion yang niat banget, hmm bisa nggak kamu?

3. Kirim Voice Note

Kebanyakan fitur chat telah menyediakan voice note di dalamnya, nah disini nih peluang kamu yang mau hemat pulsa tapi tetep mau nembak pake suara. Voice note kamu bisa berisi lagu yang kamu nyanyiin sendiri, puisi, atau suara kamu aja yang bercerita kenapa kamu bisa jatuh cinta sama gebetan kamu. Beh! Dijamin gebetan kamu bakal senyum-senyum sendiri dan nge-replay isi voice note kamu,goodluck!

4. To The Point

To the point udah paling bener kalo kamu udah gregetan sama gebetan kamu. Apalagi kalo punya saingan dalam memperebutkan gebetan kamu. Duh rasanya butuh yang pasti-pasti aja deh!

5. Tebak-Tebakan

Lagi bercanda main tebak-tebakan tiba-tiba kamu tembak. Kenapa enggak? Cewek tuh suka sama cowok yang bisa bikin dia ketawa. Siapa tau gebetan kamu jadi kaget tapi karena suasana lagi happy jadi di-iya-in. Kan lumayan hihihi. Oh iya tebak-tebakannya yang lucu ya, kalo garing malah bawaanya pengen delete contact.

6. Nembaknya Pake Sticker

Sekarang udah banyak banget sticker di aplikasi chat yang bisa mendeskripsikan kata-kata lebih dari kata-kata itu sendiri. Dengan icon sticker yang lucu dan imut pasti bikin gebetan kamu ikut senyum-senyum, lebih terasa gimana gitu. coba gih.

 7. Kirim Gambar

Zaman sekarang segala hal jangan dibikin ribet dan harus serba gercep (gerak cepat) jadi gak ada alasanya kalo kamu masih nyimpen-nyimpen perasaan ke gebetan. Nih salah satu cara jitu baut kamu yang mau nembak via chat, kirim aja foto kamu yang lagi megang kertas berisi alasan kamu menyukai gebetan kamu. Asal kata-kata kamu bagus dan sweet, dijamin gebetan kamu minimal kepikiran sama kamu. Got you!

Tuh tujuh tips-nya semoga bermanfaat, kalo nggak berhasil ya coba aja tembak langsung. Lah apa gunanya artikel ini? Duh pusing pala.

 

Cara Jitu Memikat Janda

Ada pepatah modern yang mengatakan bahwa “perawan memang menawan, tapi janda lebih menggoda”! Pepatah ini ada benarnya karena ada banyak tipe lelaki yang lebih menyukai untuk menjalin hubungan dengan janda walaupun dia perjaka alias belum pernah kawin atau membina rumah tangga sebelumnya, yang notabene telah memiliki pengalaman dalam mengelola dan membina rumah tangga.

Nah, dalam ulasan kali ini, tim redaksi gudangcara.net akan mencoba mengangkat topik tentang cara jitu memikat janda yang terbukti ampuh! Yang perlu di catat adalah ada baiknya apa yang di sampaikan di artikel ini di pandang dengan persepsi positif dan tidak di lakukan untuk hal-hal negatif.

Selain itu, kami juga tidak ingin secara eksplisit untuk memberikan stigma negatif terhadap status “janda”, karena pada dasarnya semua wanita memiliki hak untuk di hormati dan di hargai. Kami menjunjung tinggi hal tersebut! 🙂

Cara Jitu Memikat Janda, Terbukti Ampuh! [18+]

#1. Berikan perhatian ekstra

Sebagai wanita yang gagal dalam membina hubungan yang serius, figur seorang wanita yang sudah pernah menikah sangat identik dengan wanita yang membutuhkan lebih banyak perhatian. Oleh sebab itu, jika sobat ingin mendekati wanita yang berstatus sudah pernah menikah, ada baiknya sobat memberikan dia perhatian yang lebih intensif.

Hubungi si dia secara berkala atau teratur untuk mengetahui kondisi atau keadaannya, baik via telepon, sms, atau messenger.

#2. Jangan berikan harapan palsu

Janda yang pernah membina hubungan suami istri namun gagal dalam menjalani hal tersebut kemungkinan pernah merasakan masa-masa yang sulit sepeninggal suaminya yang resmi, misalnya sakit hati karena di khianati, sakit hati karena tidak di perhatikan, dan sebagainya.

Dengan latar belakang tersebut, sudah pasti banyak wanita yang berstatus bercerai atau menjadi janda memiliki emosi yang sensitif. Mereka tidak ingin mengulangi kesalahan yang sama di masa depan. Oleh sebab itu, jika kamu ingin memikat dan mendekati wanita yang pernah bersuami, ada baiknya kamu menunjukkan sikap bahwa kamu bukanlah seorang pemberi harapan palsu yang bisa seenaknya datang dan pergi dari kehidupannya.

#3. Berikan si dia me time yang cukup

Walau pun si dia sudah berstatus sebagai seorang janda, ada baiknya sobat juga memperhatikan haknya sebagai seorang wanita yang mandiri. Jangan sekali-sekali mencoba untuk menjadi posesif kepada mereka karena jika sobat berperilaku posesif, maka mereka akan meninggalkan sobat dengan segera.

Sebagai seorang yang mandiri, mereka membutuhkan waktu untuk menjadi lebih percaya diri untuk menjalin kembali sebuah kedekatan secara individu. Berikan mereka me time yang cukup, dan jangan batasi kegiatan mereka.

#4. Ajak jalan

Seorang wanita yang pernah berkeluarga juga ingin di akui keberadaannya secara sosial. Mereka kerap kali mendapatkan deskriminasi dari banyak pihak atau orang-orang sekitar mereka.

Tidak ada salahnya mengajak si dia untuk hangout ke tempat-tempat yang menyenangkan agar si dia bisa percaya diri tampil di hadapan banyak orang. Ada banyak tempat hangout yang asik yang bisa sobat kunjungi, seperti bioskop, tempat wisata, restoran atau cafe, dan sebagainya.

#5. Tunjukkan itikad baik

Meski berstatus sebagai seorang janda, banyak dari wanita yang pernah berkeluarga yang bisa menjadi mandiri dan cerdas dalam mengelola banyak hal. Mereka cenderung akan menjadi lebih hati-hati dalam memilih pasangan atau teman dekat.

Auto-pilot yang ada di dalam pikiran mereka dapat dengan mudah mendeteksi laki-laki yang hanya berniat untuk main-main dengan mereka, atau laki-laki yang mencoba serius dengan mereka. Oleh karena itu, sebagai laki-laki, selalu tunjukkan itikad baik pada saat memulai hubungan dengan janda.

Yang Berminat Mencari Janda Untuk Serius Menikah Bisa Klik DISINI

Demikian sedikit ulasan tentang cara jitu memikat janda yang di kemas oleh redaksi gudangcara.net. Semoga bisa bermanfaat ya!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *