Tag: Cara Membuat Film Pendek

Jasa Pembuatan Website Padang

10 Tips Membuat Film Pendek yang Menarik dan Berkualitas

Kecanggihan teknologi kini terus berkembang, seperti dunia sosmed misalnya Instagram. Diperlukan kreativitas dan kejelian dalam membuat film pendek. Jaman dulu, mau belajar film secara benar tuh susah, musti kuliah dan gua terlalu miskin buat kuliah film yang per semester jauh lebih mahal ketimbang harga motor gue … belajar secara otodidak terutama cinematography color science juga…
Read more


08/12/2022 0

Film Pendek tentang Kebijakan Pemerintah dan Harapan Rakyat

Lomba bikin video atau film pendek nih! Tentang Kebijakan Pemerintah dan Harapan Rakyat. Tertarik? silahkan diikuti ya, Lomba bikin video atau film pendek diselenggarakan Universitas Negeri Padang (UNP), lomba FILM PENDEK dengan tema “Kebijakan Pemerintah dan Harapan Rakyat” Bagi yang tertarik untuk membuat video pendek berdurasi 10-15 menit silahkan mengikuti lomba ini, karya sang maestro…
Read more


07/11/2022 0