Tata Letak Polaroid di Kamar – 10 Ide Kreasi Menghias Dinding Kamar dari Kumpulan Foto Polaroid Keren

You're The Star!

Tata Letak Polaroid di Kamar – 10 Ide Kreasi Menghias Dinding Kamar dari Kumpulan Foto Polaroid Keren

31/01/2020 Tips Trik 0
Cara Menata Foto Polaroid di Kamar

Foto Polaroid Untuk Dekorasi Rumah? Bagus Banget, Cobain Yuk!

Tata Letak Polaroid di Kamar – 10 Ide Kreasi Menghias Dinding Kamar dari Kumpulan Foto Polaroid Keren

– Memajang bingkai foto tidak selalu dengan cara digantung menggunakan tali.

Teknik off the wall merupakan salah satu cara peletakan bingkai foto selain digantung di dinding.

Bersama pernik aksesori lainnya, sebuah bingkai dapat diletakkan begitu saja di atas meja.

Justru peletakan seperti ini menciptakan titik fokus yang menarik dan memberi peluang untuk diubah-ubah letaknya dan ditata ulang.

Nah Minda Lovers mau coba beberapa penataan foto di kamar tidur? Kamu mesti lihat yang satu ini.

8 Cara kreatif menyusun Tata Letak foto polaroid di kamar.

1

Cara menata satu ini simpel but cantik! Engak cuma itu Kamu bisa menambahkan quotes yang cocok bersama foto-foto tersebut.

2

Untuk yang satu ini sedikit random tapi malah jadi keren. Gaya kontemporer permainan tali yang ditarik, kemudian menyerupai prisma datar ini bisa bikin kamar keren makin extraordinary.

BACA :   Jasa SEO Murah dan Jasa Pembuatan Website Padang

3

Untuk yang satu ini tidak terlalu ribet. Tinggal siapkan tiga utas tali, kemudian ikat kesebuah kayu hitam. Tambahkan 3 kertas kreatif diujungnya sebagai finishing.

4.

Pakai bingkai juga oke sobat Minda!

5

Teknik melengkung bisa jadi salah satu cara memajang foto polaroid. Teknik ini masih sering digunakan oleh sebagian orang.

6

Suka manfaatin sudut ruangan? Teknik satu ini cukup “lucu” juga sobat Minda. Sudut kamar kamu jadi ngga sia-sia deh!

7

Teknik memajang foto dengan teratur masih jadi trend. Jangan lupa padukan dengan beberapa warna filter yang berbeda, supaya hasilnya jadi makin oke!

8

Yang satu ini pasti ada yang pernah mengapliaksikan ke kamar? Yap! Dipadukan dengan tumblr lighting dapat menjadi cara lain untuk memanjang foto polaroid mu Sobat Minda.

 

Butuh ide untuk menghias kamar? Gak salah kalau kamu simak artikel berikut ini guys. Soalnya, kali ini kami akan mengupas ide seputas hias menghias dinding kamar agar terlihat lebih menarik.

BACA :   Cara Registrasi Ulang Kartu Telkomsel Terbaru Update

Berbekal kumpulan foto yang kamu cetak, kamarmu bakal terlihat lebih menarik dan tentunya Instagramable. Ketimbang penasaran, simak langsung deh  di bawah ini.

1. Cetak foto, jepit gunakan penjepit kayu dan gantung melingkar seperti ini kece juga lho!

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/mechantdesign.blogspot.fr
Bisa jadi hiasan di atas kamar atau dinding dekat jendela kamar.

2. Murah meriah, cari ranting kering di halaman, tali dan wooden klip susun seperti tirai juga keren

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/likeabobo.fr

3. Buat seperti pohon harapan, semoga kenangannya abadi ya

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/FullFamilyTree.com

4. Tertata rapi, menciptakan suatu kata dengan moment yang indah

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/tipdecor.blogspot.mx

5. Recycle barang bekas tetep cantik, simple kan?

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/marlina syaikhu

BACA :   Keuntungan dan Kerugian Menggunakan Aplikasi OVO

6. Lagi trend nih pakai lampu trumble makin kece nih

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/fuckyeahwholeworld.tumblr.com

7. Simpan moment wedding, anniversary atau moment romantis lainnya dengan hula hoop gini, sweet banget lho

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/midsouthbride.com

8. Hoby nulis handlettering dan foto-foto? Gabungin aja di sini!

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/trucsetbricolages.com

9. Punya banyak foto selfie? Susun aja di dinding biar jadi wall photo display, boleh juga tuh

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/marlina syaikhu

10. Yang simpel-simpel tapi tetep elegan, coba nih gaya monokrom yang gampang ditiru

10 Ide Kreasi Hiasan Dinding Kamar dari Kumpulan Foto, Keren!Pinterest.com/designlovefest
Gimana, ada rencana tata ulang kamu kamu? Semoga terinspirasi ya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2SELANJUTNYA »

 

Apa komentar Anda?

Chat dengan kami
1
Butuh Bantuan?
Hi Hello kami dari Minda Art
Apa yang bisa kami bantu?